Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

«Автодор» приводит в пример Тверскую область

Компания поделится крупными контрактами с частным бизнесом Государственная компания «Автодор» («Российские автомобильные дороги») будет заключать все крупные контракты на условиях государственно-частного партнерства с непременными обязательствами по софинансированию проектов, сообщает организация. Приказ об этом подписал председатель правления «Автодора» Сергей Кельбах.
Такое решение принято по итогам анализа международного опыта, а также из необходимости привлекать больше частных финансов в проекты по развитию транспортной инфраструктуры России. Сергей Кельбах считает сокращение расходов государства за счет привлечения внебюджетного финансирования одной из ключевых целей «Автодора» с момента его создания. Теперь же, поясняет он, принципы партнерства государства и бизнеса будут распространяться на все крупные проекты стоимостью от 5 млрд рублей и выше. Привлечение частных инвестиций позволит высвободить бюджетные средства для новых проектов, финансировать их реализацию с опережением и придать развитию инфраструктуры страны максимальное ускорение.
«Автодор» уже имеет опыт партнерства по проекту, который первоначально предполагалось полностью финансировать за счет бюджета. В конце прошлого года госкомпания заключила долгосрочное инвестиционное соглашение на строительство первой очереди, содержание, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе участка новой скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург. Участок находится в Тверской области и идет в обход Вышнего Волочка. Стоимость контракта, заключенного на 22,5 года, составила 49,6 млрд рублей. Подрядчик также взял на себя обязательства по финансированию более 10% проекта — около 5,2 млрд рублей.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

ОТКРЫТИЕ СЧЕТА ДЛЯ ООО - ЭТО ВЫГОДНО!

При организации предприятия любой формы собственности открытие расчетного счета является одним из первых шагов. Его наличие необходимо для осуществления различных платежей. Предпринимателям необходимо выбрать банковскую организацию, которая не только обслуживала бы их счета, но и оказывала помощь при работе с финансами.


подробнее

Выставка и аукцион редких автомобилей пройдут в ЦДХ

Выставка пройдет в ЦДХ с 9 по 18 ноября, а 8 ноября (четверг) в 16:00 в Центральном Доме художника состоится закрытый предпоказ выставки "Редкие автомобили" - крупнейшего события для любителей классических авто. С экспозицией гостей ознакомит директор выставки, коллекционер Николай Егоров.


подробнее

Треть россиян в новом году останутся без телепередач?

В России с января 2019 года до 30% жителей России могут остаться без аналогового телевидения, так как их телевизоры не готовы к переходу на цифровое вещание. На конец 2018 года в России останутся от 13,5 до 30,6% телевизоров, способных принимать исключительно аналоговый сигнал. Это следует из экспертных оценок, подготовленных по запросу Министерства промышленности и торговли РФ.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»