Междунароный аэропорт «Воронеж» замечен в картельном сговоре / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Междунароный аэропорт «Воронеж» замечен в картельном сговоре

 

 

Начальник управления по борьбе с картелями ФАС России Андрей Тенишев заявил на сайте ведомства о возбуждении дела по картелю в рамках строительства нескольких российских аэропортов и взлетно-посадочных полос. Среди них оказалась в том числе воронежская воздушная гавань.

Предварительно сообщается, что доход картеля составил около 25 млрд рублей.

Среди фигурантов дела Андрей Тенишев назвал компании «Трансстроймеханизация», а также «Трест «Камдострой». Кроме аэропорта в Воронеже в уголовном деле фигурируют нижегородский, хабаровский, волгоградский, южно-сахалинский воздушные гавани, а также Шереметьево.

«Трансстроймеханизация» в 2015 году выиграла тендер на реконструкцию взлетно-посадочной полосы с заменой светосигнального оборудования. Конкурентом в тендере выступил как раз «Камдострой». Стоимость оказанных услуг составила более 600 млн рублей, а финансирование было выделено из федерального бюджета. Руководство воронежского аэропорта комментировать ситуацию отказалось.

 

ООО «Трансстроймеханизация» – структура группы ПАО «Мостотрест». Компания основана в июле 2005 года для комплексного строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры в России. В 2006 построила комплекс защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге. В 2009 успешно завершила строительство первой очереди трубопроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан» спецморнефтепорт «Козьмино».

 

Международный аэропорт Воронеж допущен ко всем разновидностям аэропортовой деятельности и служит запасным для московского авиаузла. Главным инвестором аэропорта служит финансовая компания «Аксиома». Собственник и руководитель – Сергей Журавлев, генеральный директор – Александр Белевич.

 

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Компания «Иркут-Техникс» стала резидентом ульяновской портовой особой экономической зоны

Промышленная компания ООО «Иркут-Техникс» была зарегистрирована в качестве резидента ПОЭЗ «Ульяновск». Соответствующее свидетельство будет вручено сегодня на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске.


подробнее

В Черноземье выберут лучшие интернет-проекты

Стартовал прием заявок на участие в региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018! Заявки можно подать до 24 сентября, а затем эксперты и интернет-сообщество выберут самые яркие интернет-проекты из городов Черноземья. Награды победителям в 8 номинациях будут вручены 12 октября!


подробнее

ТОСЭР "Ефремов" Тульской области принимает первых резидентов

Региональная инвестиционная комиссия Тульской области одобрила заявки компаний «Ефремов-Фарма» и «Листер» на создание производств на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Ефремов», сообщают в правительстве Тульской области.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»