В городе Мценск Орловской области будет создана территория опережающего социально-экономического развития / Бизнес Территория
 

Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

В городе Мценск Орловской области будет создана территория опережающего социально-экономического развития


Администрацией города Мценска, а также департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области  подготовлена заявка на создание территории опережающего социально-экономического развития в моногороде Мценск. Об этом сообщим глава города Мценск Андрей Беляев в рамках встречи с врио губернатора региона Андреем Клычковым.

Планируется, что это даст новый импульс для привлечения инвестиций, реализации проектов в социальной сфере, строительстве, дорожном хозяйстве, позволит предоставлять налоговые льготы ответственному бизнесу.  

Кроме того, актуализируется инвестиционный паспорт города, в котором в настоящее время представлено 5 площадок размером 151,5 тыс. кв. м. 5 потенциальных инвесторов уже проявили заинтересованность в сотрудничестве.

В марте 2017 года  был утвержден паспорт программы «Комплексное развитие моногорода Мценска». Проект включает меры по диверсификации экономики, улучшению качества городской среды и жизни граждан. В частности, в рамках мер  государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства моногороду Мценск в  2017 году  было выделено 6,4 млн рублей на субсидирование части затрат, связанных с уплатой первого взноса при заключении договоров лизинга оборудования.

Территория опережающего развития, как говорится в регламентирующем деятельность таких институций законе, создается на 70 лет (впоследствии срок может быть продлен) соответствующим постановлением правительства РФ. Для резидентов данной зоны предоставляется ряд таможенных и налоговых льгот.

Все новости
Разместить ссылку на: 


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 

Новости

Компания «Иркут-Техникс» стала резидентом ульяновской портовой особой экономической зоны

Промышленная компания ООО «Иркут-Техникс» была зарегистрирована в качестве резидента ПОЭЗ «Ульяновск». Соответствующее свидетельство будет вручено сегодня на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске.


подробнее

В Черноземье выберут лучшие интернет-проекты

Стартовал прием заявок на участие в региональной интернет-премии РИФ-Воронеж 2018! Заявки можно подать до 24 сентября, а затем эксперты и интернет-сообщество выберут самые яркие интернет-проекты из городов Черноземья. Награды победителям в 8 номинациях будут вручены 12 октября!


подробнее

ТОСЭР "Ефремов" Тульской области принимает первых резидентов

Региональная инвестиционная комиссия Тульской области одобрила заявки компаний «Ефремов-Фарма» и «Листер» на создание производств на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Ефремов», сообщают в правительстве Тульской области.


подробнее

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»