Кратко о журнале «Бизнес Территория»

Полноцветное межрегиональное  издание, посвященное комплексному развитию территории и бизнеса.  Журнал «Бизнес Территория» предназначен для деловых людей, предпринимателей, менеджеров, директоров, собственников бизнеса и распространяется во всех регионах ЦФО и ряде регионов других федеральных округов России.  Издание анализирует успешные бизнес-проекты, публикует информацию о важнейших событиях в бизнес-сообществе, мнения экспертов, знакомит с видными предпринимателями. Инвестиционные возможности городов и районов, планы стратегического развития, промышленность, сельское хозяйство, логистика, недвижимость, энергетика, экология и многое другое – все это в журнале «Бизнес  Территория».

Журнал доступен
в мобильных приложениях:




 

 

 

 

 

Как варят пиво "Афанасий": познакомиться с производством могут все желающие

Посетить завод «Афанасий» и познакомиться с производством пива могут все желающие – возможны как индивидуальные, так и групповые туры. Участники туристического форума 19 апреля оценили, как проводятся экскурсии по производству, и попробовали продукты.


У входа на пивоваренный завод «Афанасий» работает эко-бутик, в котором можно приобрести все виды пивной, молочной, рыбной, мясной продукции. Здесь продаются настоящие экологически чистые деликатесы – камчатская рыба, молоко с заливных лугов Верхневолжья, настоящие мясные, без всяких добавок, грудинка, сосиски и колбаса. Мясные чипсы от «Афанасия» – особая «изюминка» эко-бутика. Больших усилий стоит отложить покупку до окончания экскурсии.

 

Экскурсанты в белых халатах проходят в музей холдинга, где им рассказывают краткую историю пивоварения в Тверской области – с XVIII века до наших дней. Здание современного завода было построено в 1976 году, здесь варили пиво по советским стандартам. А с 1992 года «Афанасий» начинает выпуск напитка под собственной торговой маркой.

 

Различные этапы пивоварения можно увидеть своими глазами, путешествуя по заводу. Так, воду для своей продукции «Афанасий» берет из собственной артезианской скважины и тщательно очищает с помощью современного оборудования. Солод на заводе также получают самостоятельно, проращивая пивоваренный ячмень. Затем наступает сушка – от температуры зависит, получается светлое или темное пиво. Измельченный солод варится в котлах – можно не только заглянуть в такой котел, но и попробовать готовое сусло. Поверьте, это очень вкусно. В сусло добавляется хмель, и оно отправляется на дображивание в танках.

 

Процесс изготовления пива – от проращивания ячменя до получения готового напитка – занимает не меньше двух месяцев. Убедиться в качестве напитка можно самостоятельно, попробовав несколько сортов. Участники форума высоко оценили пиво в стальном ресторане на территории предприятия.

 

Экскурсия оставляет приятное послевкусие – в прямом и переносном смыслах – и вдохновляет на приобретение продуктов в эко-бутике. А цитаты на стенах и стендах, сопровождающие гостей на протяжении маршрута, и передают философию холдинга. Например, слова немецкого ресторатора Клауса Кобьела: «Кто не идет в ногу со временем, со временем исчезает». Экскурсию на «Афанасий» вы не забудете никогда.

 
Подробно обо всем рассказала экскурсовод холдинга Ксения Антипова:
– С 2014 года мы приглашаем всех желающих посетить производство. Мы изучили пыт других предприятий и поняли, что главное, на чем должна строиться экскурсия, – это гостеприимство, радушие персонала, живое бщение, а не аудиогид. Сейчас у нас работают четыре штатных экскурсовода. Но, как бы ни была хорошо подготовлена программа, гости уйдут разочарованными, если продукция будет плохого качества. За это мы абсолютно спокойны – туристы сами могут убедиться в натуральности продуктов. Дегустацию мы сейчас проводим в ресторане «Солодовня», открытом в одном из производственных помещений. стати, в пятницу и субботу с семи вечера до асу ночи ресторан открыт для гостей, здесь можно отдохнуть с друзьями и посмотреть шоу−программу.
 
 
Экскурсии на производство – не единственный туристический проект холдинга в Тверской области. В городе Весьегонске, на берегу Рыбинского водохранилища, располагается загородный клуб «Афанасий», где можно пожить в уютном деревянном домике с верандой, порыба
чить, поохотиться, искупаться в пивной бочке, как в Чехии…
 
 

excurs.afanasy.ru

+7 (4822) 64-61-16,

+7 (905) 603-06-65.

реклама

Версия для печати
Авторы: Дмитрий КОЧЕТКОВ


Добавить комментарий

Автор*:

Тема*:

Комментарий*:


Введите защитный код:      
* - поля обязательные для заполнения





 
Список журналов

 

 тел./факс
(4822) 33-91-20

170100,
г. Тверь,
ул. Володарского,
дом 48, офис 6

 

Представительство
в Воронеже:
г. Воронеж,
ул. Арсенальная,
дом 3, офис 20,
а/я 64

© 2009-2018 Бизнес территория. Все права защищены и охраняются законом.
 © Разработка сайта компания «Complex Systems»